01
02
03
01 / 03

Squeeze Studio

Flexible Räume, die sich an die unterschiedlichen Bedürfnisse der Mitarbeiter anpassen.

Motiviert, seinen Mitarbeitern einen Arbeitsplatz zu bieten, der ihrem Talent entspricht, hat Squeeze Studio Animation, ein auf 3D-Animation spezialisiertes Unternehmen beschlossen, die Büroräume zu vergrößern und neu einzurichten.
 
Um das Geschäft zu erleichtern und die Produktion zu verbessern, haben wir den Raum in verschiedene Zonen eingeteilt. Die Vergrößerung wurde mit einem offenen Bereich umgesetzt, begleitet von geschlossenen Büros für Treffen und eher technische Aufgaben (Tonstudio).
 
In der Nähe der Fenster sorgt der offene Bereich für einen großzügigen Tageslichteinfall und seine Einrichtung beweist große Flexibilität. Außerdem wurde ein Kinosaal eingerichtet, in dem sich das Team zur Sichtung der Projekte versammeln kann.

Client : Squeeze Studio Animation
Standort : Québec, Canada
Surface : 1 800 m²
Status : Übergade
Date : 2018
Key points
  • Vergrößern und renovieren.
  • Flexible Räume.
  • Großzügiges natürliches Licht.
  • Hervorhebung der Ziegel.

Team

Patriarche Gruppe:

Patriarche (Innenarchitektur)

Fotocredit:

Foto ©Jessy Bernier

Möchten Sie mehr über dieses Projekt erfahren?
Entfernen Sie es aus Ihrer Download-Liste
Fügen Sie es Ihrer Download-Liste hinzu, um die vollständige Projektbeschreibung im PDF-Format zu lesen.